Магазин временно закрыт по техническим причинам. Приносим свои извинения!
Используемые материалы
С заботой о комфорте будущих мам
Вся продукция MommyBunny создается, прежде всего, для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт малышу, а родителям – уверенность в безопасности приобретаемой продукции.

Перед утверждением дизайна любого нашего товара, мы проводим большую работу по поиску наилучших материалов с учетом требований и пожеланий наших настоящих и будущих клиентов, а также удовлетворяющих нашим высоким внутренним стандартам качества.

Все материалы, используемые в производстве продукции MommyBunny, – ткани верхнего слоя, подкладочные ткани, наполнитель – абсолютно гипоаллергенны и имеют все необходимые сертификаты качества.

Используемые ткани
Каждый родитель при выборе постельных принадлежностей, одежды и прочих изделий для новорожденного малыша задается вопросами – «Из чего сделано детское одеяло?», «Как выбрать теплый плед?», «Что такое холлофайбер?», а также «Как сделать кроватку безопасной для сна?» и множество других. К материалам верхнего слоя любого изделия для новорожденных предъявляются самые высокие требования, в первую очередь – с точки зрения гипоаллергенности и мягкости, так как кожа у малышей гораздо более чувствительна к любым воздействиям внешней среды, нежели у взрослых. Именно поэтому при выборе тканей для наших изделий мы остановили свой выбор на классических тканях из натуральных волокон – Хлопке и Сатине, а также на плюше «Minky».
Хлопок. Наиболее популярный материал, который давно зарекомендовал себя как самый натуральный и практичный. Изделия из хлопка идеально подходят для нежной и чувствительной кожи малышей, они не вызывают аллергии и раздражения.
Из минусов материала можно отметить, разве что, довольно быструю "сминаемость" и возможную усадку при стирке, что, впрочем, никак не влияет на качество.
Изделия из хлопка очень приятные на ощупь и легкие в уходе. Оптимальная температура стирки хлопковых тканей – 40 градусов, но однотонные изделия можно стирать с использованием более горячей воды – вплоть до 95 градусов. Также можно применять отжим на высоких оборотах – потребительские свойства от этого не потеряются. Более точные харакеристики всегда указываются производителем непосредственно на изделии.

Слой Хлопок
Важнейшее свойство – гигроскопичность. Ткань помогает сохранять тепло зимой, но при этом не будет жаркой в летнее время года ввиду отличной воздухопроницаемости.
Слой Minky
Материал является гипоалергенным и является полностью безопасным, ведь изначально он и создавался для использования в изделиях для детей
Простота в уходе
Ухаживать за изделиями из хлопка и Minky очень просто - постирайте их при низкой температуре, просушите и через некоторое время она примет свой первозданный вид
Плюш «Minky». Данный материал идеально подходит изделиям для младенцев и маленьких детей, так как не оставляет никаких следов на коже при продолжительном сне и отдыхе, что особенно актуально в первые месяцы жизни малышей. Кроме того, плюш максимально нежен и приятен для малышей и грудных детей.
Плюш Minky - нежный, гипоаллергенный материал, который легко поддается стирке. Этот материал уже проверен временем и зарекомендовал себя с положительной стороны, ведь первая сфера его применения - выписные конверты для новорожденных детей.

Следует учитывать, что плюш Minky можно стирать только при низких температурах (желательно – в режимах деликатной стирки) и не рекомендуется гладить (в целях сохранения изначальных потребительских качеств).
Продукция MommyBunny содержит большое количество цветовых сочетаний Плюша и Хлопка, чтобы Вам было легче подобрать то, что будет максимально соответствовать вашим предпочтениям и желаниям.

Сатин. Материал неспроста называют шелковым хлопком – он имеет богатый внешний вид шелка и при этом сохраняет качественные характеристики хлопковой ткани. Ввиду особенности плетения нитей, сатиновая ткань получается более мягкой, нежной и при этом долговечной. Изделия, выполненные с использованием сатина, выдерживают до 300-400 стирок. Что немаловажно, в отличие от хлопка ткань не сминается, поэтому гладить ее не обязательно.
Наполнитель
Акцент на мягкости и долговечности использования
Большую часть времени новорожденный малыш проводит в состояния сна или отдыха. Очевидно, что комфорт выходит на первое место, когда мы говорим о потребительских качествах изделий для младенцев. Если с материалами мы уже разобрались выше, очевидный вопрос, который себе задают родители далее, - «какой наполнитель для тех или иных изделий (как правило, спальных), следует выбрать?».

Требования, которым должен соответствовать любой наполнитель – хорошо согревает и поддерживает тепло, при этом не заставляя потеть; максимально быстро впитывает и испаряет влагу; позволяет коже дышать; не накапливает запахи; не вызывает аллергических реакций; обеспечивает необходимый микроклимат в детской кроватке. Наполнитель должен быть безопасным для использования, гигиеничным и экологичным.
Наполнитель
Акцент на мягкости и долговечности использования
Большую часть времени новорожденный малыш проводит в состояния сна или отдыха. Очевидно, что комфорт выходит на первое место, когда мы говорим о потребительских качествах изделий для младенцев. Если с материалами мы уже разобрались выше, очевидный вопрос, который себе задают родители далее, - «какой наполнитель для тех или иных изделий (как правило, спальных), следует выбрать?». Требования, которым должен соответствовать любой наполнитель – хорошо согревает и поддерживает тепло, при этом не заставляя потеть;
максимально быстро впитывает и испаряет влагу; позволяет коже дышать; не накапливает запахи; не вызывает аллергических реакций; обеспечивает необходимый микроклимат в детской кроватке. Наполнитель должен быть безопасным для использования, гигиеничным и экологичным. Данным критериям идеально подходит Холлофайбер, который мы используем во всей продукции MommyBunny. Данный наполнитель – лучшая альтернатива любому натуральному наполнителю, а также любым другим видам синтетических вариантов. В отличие от натуральных наполнителей, Холлофайбер не подвергается заведению в нем клещей и иных организмов; в отличие от популярного синтепона – гораздо лучше пропускает потоки воздуха, позволяя коже дышать
Безопасность
Гигиеничность, гипоаллергенность, экологичность и воздухопроводимость - ключевые параметры наполнителя в изделиях для детей.
Упругость
Наполнитель легко распределяется по изделию, что позволяет ему принимать заданную анатомическую форму тела. Это качество позволяет регулировать и плотность набивки изделия. Кроме того, холлофайбер не сбивается в комки даже при длительной эксплуатации.
Воздухопроводимость
Изделия с холлофайбером нивелируют риски перегрева или переохлаждения, помогают сохранять комфортную температуру тела во сне в любой сезон. Это еще одно свидетельство того, что холлофайбер - лучший наполнитель для детских постельных изделий на сегодняшний день